Depuis 1993 La pizzeria
Un grand merci pour votre fidélité sans faille qui depuis ces trente dernières années confirme que notre exigence pour une pizza de qualité n'est pas vaine .
"La bonne cuisine est honnête, sincère et simple"
Il n'y a aucun secret sur le succès de nos pizzas, juste de bonnes matières premières associées avec finesse ainsi qu'une cuisson plus "douce" qui permet de réussir cette alchimie merveilleuse du multiple devenant unique.
Sans oublier l'AMOUR du travail bien fait.
Une équipe au service de vos envies
Rien n'est possible sans une équipe qui regarde dans la même direction, nous sommes des artisans commerçants et la clef de voute de toute réussite reste le travail, la convivialité, l'accueil sans oublier une bonne dose d'humour, d'autodérision et de bonne humeur.
Nos fidèles partenaires et fournisseurs
LA SYMBIOSE : Association étroite de deux ou plusieurs organismes différents, mutuellement bénéfique, voire indispensable à leur survie .
Le fromage qui couvre tendrement nos pizzas est de l'emmental "grand cru" français, il est râpé quotidiennement pour lui garder tout son fruité et sa fraîcheur.
La farine de notre pâte est un mélange de blé type 55 et d'épeautre mis au point avec notre minotier spécialement adapté à nos pizzas pour un goût authentique.
Nos oeufs bio de "LA POULE JOYEUSE" venant de poules élevées en liberté sur la commune de Toulouges
Lorsque la saison le permet notre coulis est cuisiné avec des tomates qui rougissent de plaisir au soleil de notre Roussillon.
Les anchois viennent exclusivement des Ets Roques dont la qualité n'est plus à démontrer.
Notre sel est une fleur qui vient de Guérande pour colorer nos saveurs.
Les exemples sont nombreux et il suffit que vous nous le demandiez pour qu'avec plaisir et fierté nous vous donnions toutes les informations sur ce que vous mangez ainsi que l'accès à nos chambres froides.